Правила проведения турниров по Апекс

  1. Формат игры
    1.  Условия участия

Все участники соревнований Apex Legends (кр. Apex) должны ввести в регистрационную карточку свой игровой EA ID. Игровой аккаунт необходим что бы убедиться, что играет правильный игрок. Для того что бы принимать участие в турнирах QuakeDV вы должны удовлетворять следующим требованиям:

  1. Регистрация на странице турнира
  • Быть участником дискорд группы: https://discord.me/quakedv
  • Регистрация на сайте организатора турнира: http://QuakeDV.ru

Подтверждение: с 15:00 до 17:00 (GMT/UTC+10) в группе дискорда [Капитан команды обязан написать: @imijkeee «ClanTag» Here].

Регистрация заканчивается за час до начала турнира.

Если вы не удовлетворяете этим требованиям, то вы не сможете принимать участие в турнирах. Регистрация в турнире закрывается за час до его начала. Если вы не успели зарегистрироваться, то вы не сможете принять участие в турнире. Так же перед началом турнира капитаны команд должны подтвердить свое участие на этапе Check-in в группе дискорда в отведенное время до начала турнира.

  1.  Никнеймы игроков и название команд.

Администрация турнира оставляет за собой право изменять никнем игроков и название команд похожих на никнем/названия публично известных игровых игроков/команд в случае неправомерного использования их, без уведомлений.

Если вы обнаружили, что игрок/команда неправомерно присвоили себе никнейм/название известного игрока или команды просьба сообщить администрации с предоставлением доказательств их правообладания никнеймов/названий команд

  1. Состав команды

Количество игроков на команду: 3 + 1 запасной. Игроки допускаются к участию только при наличии правильных игровых аккаунтов ЕА ID введённых в регистрационной карточке. Участие незарегистрированных или запрещенных игроков приведет к санкциям либо дисквалификации в турнире. Изменять состав после начала, во время проведения матчей и до окончания турнира запрещено. Команды должны состоять из игроков исключительно из данных регионов:  HK, CN, KP, KR, MO, MN, JP, BN, VN, ID, KH, LA, MY, MM, CX, SG, TH, TW, TL, PH, RU[Far East].

  1. Версия игры

Все участники турнира должны использовать последнюю версию игры для участия в турнирах. Все необходимые обновления должны быть установлены до начала турнира/матча во избежание задержек игр.

  1. Технические проблемы

Команды сами несут ответственность за аппаратное обеспечение и за технические проблемы, возникающие с ними.  В случае возникновении технических проблем затрагивающие значительное количество игроков администрация в праве назначить переигровку, о чем будет заранее объявлено в официальной дискорд группе.

  1. Дисквалификация

Администрация турнира оставляет за собой право дисквалифицировать участников турнира. Дисквалификация применяется в случае если участник турнира намеренно задерживает начало матча.

Использование любого программного обеспечения, дающего преимущество перед другими участниками турнира строго запрещено и приводит к санкциям.

Использование стороннего программного обеспечения, нарушающее правила Apex Legends так же приводит к санкциям.

Намеренное изменение угла обзора для просмотра сквозь текстуры или определенные объекты строго запрещено

Намеренное использование багов или ошибок игры для получения нечестного преимущества строго запрещено и приводит к санкциям.

В случае намеренного использования багов или ошибок игры, а так же программ дающих преимущество над другими игроками (читы) команда дисквалифицируется с турнира, вплоть до полного запрета в участиях турниров от QuakeDV.

  • Правила турниров Apex
    • Формат турнира

3 vs 3 SQUAD

  • Состав команд

3 игрока в команде, возможно наличие 1 игрока в качестве замены

(все игроки должны быть указаны в регистрационной карточке)

  • Рейтинговые очки

Команда получает 6 очков за победу в матче и 1 очко за каждое убийство.

  • Формат матчей

Командам разрешается играть неограниченное количество игр в течение заданного промежутка времени.

256 команд турнира будут записаны в порядке очереди, начиная с момента регистрации и за час до начала турнира. Количество раундов может меняться в зависимости от количества зарегистрировавшихся команд:

•        -От 64х и большего количества команд матчи проходят по правилам стадии: «Free For All [2 карты]»

•        -Последующие матчи до 1/8 турнира проходят по правилам стадии: «3vs3 SQUAD [ 1/64 Single Ellimination / BO3 – Best of three maps]»,

•        -Начиная с 1/8 до гранд финала проходят по правилам стадии: «3vs3 SQUAD [ 1/8 Double Ellimination / BO3 – Best of three maps]»

•        -Гранд финал проходит по правилам стадии: «3vs3 SQUAD [Grand Final / Double Ellimination / BO5 – Best of five maps]»

Стадии турнира:

1.      Free For All [2 карты / BO2 – Best of two maps]

Отборочные этапы проходят в течении 60 минут с момента начала турнира, одним групповым этапом. Команды имеют право сыграть сколь угодно игр за этот промежуток времени. По окончании заданного времени Капитаны команд обязаны загрузить скриншоты двух карт с номером, выданным перед начало игр. По результатам двух игр подсчитываются очки, команды с лучшими результатами проходят в следующий этап.

2.      3vs3 SQUAD [ 1/64 Single Elimination / BO3 – Best of three maps]

Матчи сортируются на основании отборочного этапа методом посева. Игры проходят в течении 60 минут с момента старта второго этапа. Команды имеют право сыграть сколь угодно игр за этот промежуток времени. По окончании заданного времени Капитаны команд обязаны загрузить скриншоты с номером, выданным перед начало игр. По результатам двух игр подсчитываются очки, команды с лучшими результатами проходят в следующий этап.

3.      3vs3 SQUAD [ 1/8 Double Elimination / BO3 – Best of three maps]

Игры проходят в течении 80 минут с момента старта второго этапа. Команды имеют право сыграть сколь угодно игр за этот промежуток времени. По окончании заданного времени Капитаны команд обязаны загрузить скриншоты с номером, выданным перед начало игр. По результатам двух игр подсчитываются очки, команды с лучшими результатами проходят в следующий этап.

4.      3vs3 SQUAD [Grand Final / Double Elimination / BO5 – Best of three maps]

Игры проходят в течении 120 минут с момента старта второго этапа. Команды имеют право сыграть сколь угодно игр за этот промежуток времени. По окончании заданного времени Капитаны команд обязаны загрузить скриншоты с номером, выданным перед начало игр. По результатам двух игр подсчитываются очки, команды с лучшими результатами проходят в следующий этап.

Каждый участник команды должен сделать снимок экрана в конце игры в случае возникновения споров. Если не произойдет указанный спор, только капитан должен загрузить скриншоты! На скриншоте должен быть указан идентификатор матча, а также название команды соперника в виде сообщения, всеми участниками команды, в случае дисконекта одного из участников, оставшимися его членами команды. Команды получают 6 очков за победу в матче и 1 очко за каждое убийство. В случае ничьей общее количество урона определяет победитель.

Непредоставление указанных скриншотов в указанный срок или по запросу может привести к дисциплинарному взысканию и / или потере баллов.

         Замещающие игроки могут быть добавлены только в том случае, если турнир переносится на следующий день, и если другой игрок не может присутствовать в указанное время

Если у вас есть проблемы или вы заметили какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь с администратором НЕМЕДЛЕННО. Вы можете связаться с нами через Discord для быстрых вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *